Primavera Tim Cup: vince la Fiorentina

La Fiorentina scrive il proprio nome nell’albo d’oro della Primavera TIM Cup. Il club viola arriva così a quattro successi nella coppa di categoria, dopo quelli del 2011, del 1996 e del 1980. La formazione di Bigica ha compiuto il percorso netto, arrivando al trionfo vincendo tutte le gare disputate.

Dopo aver vinto l’andata 2 – 0 i giovani viola si sono imposti anche nel ritorno di stasera a Torino, con il vantaggio iniziale siglato su rigore al 39′ da Vlahovic, attaccante che ha già mostrato il suo valore in prima squadra e aveva realizzato i due gol della finale di andata. Ad inizio ripresa il Torino ha pareggiato con Rauti, ma non ha trovato nel secondo tempo le reti necessarie alla rimonta, subendo invece l’1 – 2 allo scadere con la firma di Maganjic.