Poker di reti per sassuolo e Atalanta

La trentesima giornata si chiude con due larghi successi casalinghi per Sassuolo e Atalanta, entrambe a segno 4 volte contro, rispettivamente, ChievoVerona e Bologna.

A Reggio Emilia la larga vittoria dei neroverdi permette alla squadra di De Zerbi di uscire dalla pericolosa zona di classifica in cui stava per essere risucchiata stante un lungo digiuno dai tre punti (non vinceva da 8 gare). Il ritorno al successo, unito alla sconfitta arrivata in serata del Bologna, consente al Sassuolo di portarsi a +8 sulla terzultima, un margine discreto in vista del rush finale. In rete va due volte nel primo tempo Demiral, la ripresa si apre col gol di Locatelli e poi arriva il centro di Berardi per il definitivo 4 – 0, con Giaccherini che nel finale si fa parare un rigore.

A Bergamo l’Atalanta continua la rincorsa alla zona Champions, distante ora un solo punto. Il risultato matura nell’incredibile primo quarto d’ora di gara, in cui i nerazzurri vanno a segno 4 volte, due con Ilicic, poi Hateboer e Zapata. Nel finale il gol degli ospiti con Orsolini. Il calendario prevede che l’Atalanta si giocherà in trasferta, negli scontri diretti contro Inter e Lazio, il sogno Champions. Domenica prossima a San Siro, alle ore 19.00, il primo banco di prova, senza Zapata che ha rimediato a punteggio acquisito una pesante ammonizione.