L’Inter vince a Marassi 4 – 0

L’Inter festeggia il ritorno in campo di Icardi con una prestazione convincente contro il Genoa, superato 3 – 0 a Marassi, dove i nerazzurri avevano perso le ultime 5 gare di campionato in casa dei rossoblù. L’interruzione della serie negativa porta la firma Icardi (40′ su rigore), Perisic (54′) e Gagliardini, che apre e chiude il tabellino al 15′ e all’81’ realizzando una doppietta come all’andata. Il centravanti argentino, nel primo tempo, ha anche colpito un palo. Il Genoa ha opposto poca resistenza alla buona serata degli ospiti, arrendendosi già sul finire del primo tempo quando il rigore assegnato all’Inter ha portato all’espulsione di Romero. L’Inter consolida così il terzo posto, approfittando al meglio del pareggio del Milan e della sconfitta della Lazio.