Juventus vicina alla festa scudetto

La Juventus supera il Milan in casa 2 – 1 e si avvicina al titolo, l’ottavo di fila in una serie da record mai successa prima in Italia. La squadra di Allegri si porta a 21 punti di vantaggio sul Napoli e qualora i partenopei dovessero perdere domani contro il Genoa, con 7 giornate da giocare e il vantaggio negli scontri diretti, sarebbe scudetto con largo anticipo sulla fine del campionato.

Ieri sera la Juventus ha sofferto per portare a casa la vittoria, trovando un buon Milan, specialmente nel primo tempo. I rossoneri sono passati per primi in vantaggio con Piatek al 39′ grazie a un piazzato dal limite del centravanti polacco. Poco prima un episodio da Var in area di rigore dei bianconeri per un tocco di mano di Alex Sandro, giudicato non punibile dall’arbitro dopo ricorso al monitor. I padroni di casa provano a riportarsi in parità prima dell’intervallo, ma non vanno a buon fine i tentativi di Mandzukic e Dybala. La ripresa si apre con il Milan vicino al raddoppio, col solito Piatek e con Borini. Al 60′ arriva il rigore causato da Musacchio che frana su Dybala. Dal dischetto lo stesso numero 10 pareggia. Allegri prova quindi la carta del suo uomo più in forma, Kean, venendone ripagato all’84’ col diagonale da tre punti del giovane cannoniere, arrivato già a 5 centri stagionali.